Стихотворение «кабала ты моя кабала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

кабала ты моя кабала


Кабала ты моя кабала
Заманила ты душу в безволье
И томится она у меня
Ноет, стонет и рвется на волю.
  Я хожу не живой и не мертв
Тенью брошенный на земь от солнца.
В безразличие верить готов
Словно судьбы вершит колокольня.
 Кто же ты, тот кто в душу залез?
Топчет там, и мне делает больно
Уходи, и  не делай надрез
Ты в груди моей сердца больного.
 Может я чем обидел тебя?
Ну скажи, что я сделал плохого?
Искупить не смогу?, отрекусь от себя и отдам тебе душу больного!
    Чем же загладить свою мне вину?
В церкви с богом общаюсь безмолвно    .
Припадая к иконе, прощенья прошу,
За греховность мою неуёмную!
Кабала, ты моя кабала!                                                                                                                                                                                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама