Не сотвори себе кумира,
Идя по жизни напрямик.
Любя - люби без оговорок,
Себя люби, люби других...
Почаще спрашивай у Сердца:
А все ли сделано сегодня?!
Вчера??? Сейчас???
Влюбляться тоже ведь
Не греховодно.
С любовью делай дело,
Если можешь.
Пиши стихи на радость всем!
И будет легче в жизни
И все откроются дороги, двери,
Когда с любовью, с верой,
Шагается по ним...
|