Стихотворение «А настоящее томится у ворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Неведомо

А настоящее томится у ворот

Неведомо, неведомо, что будет?

Не интересно, где былое колесит.

А по планете вброд шагают люди

И солнце как фонарь в углу висит.



Оглядываясь в прошлое, стенаем.

В грядущем вдруг сторонимся забот.

Живем, грешим, того не понимая,

Что настоящее томится у ворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама