В рассветной горечи непониманием
Кричат убогие слова твои.
Я вижу - грошь-цена твоим страданиям.
Моим страданиям, моей любви.
Неосторожно так, не обстоятельно.
Играя чувствами, ты вспыхнул вдруг
И я смотрю тебе в глаза внимательно,
А в них прощание, мой добрый друг.
Прощай, мой доблестный, мой самый преданный
И вмиг, предавший всех, кто рядом был...
Переболею я и стол обеденный
Накрою вовремя, мне хватит сил...
|