Осенью спелой
Счастье в ладошке заснет
Пригубите тьму
****
Из прошлого ты
Замыкаю свои сны
Холодно очень
****
Радость и счастье пить
Хочется выйти в поле
Жизни закон прост
****
Зевает окно
Где моя бессонница?
Готовит к ночи постель
****
В розовом цвете
Запахом полнятся сны
Цветок герани
****
Терпкая дымка
Осень поет начало
Танцуют костры
|