Стихотворение «РОЖДЁННЫЙ В СССР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

РОЖДЁННЫЙ В СССР

Льют мне что-то в разбухшие вены.
"Доктор, всё?" - вопрошаю в бреду.
"Вы умрёте, мой друг, непременно!
Но не здесь и не в этом году.
Я людей не видал здоровее.
Бабка-русская, дед-белорус,
Латыши, украинцы, евреи...
В генотипе - Советский Союз.
Лет на сто богатырское тело
Предки щедро отмерили вам.
Вот бы тело такое да в дело -
В одиночку достраивать БАМ!"

Мы из реанимации едем.
Над Москвой догорает заря.
... Нет, прабабка в малинник к медведям
В девках бегала явно не зря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 20.02.2019

Правильно и лирически, и идеологически.
Реклама