Стихотворение «Два ларца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Два ларца

" Два ларца "

А - ха - ха...я смеюсЪ Вам в лицо,
Возразить не хватает мне смелости.
Из ларца Вы стащили Яйцо,
Ах Сударыня...что - ж Вы наделали.

В нём Игла моей жизни была,
Холостяцко - трико - бутербродная.
Ворвалась...тут...сю - сю...трюфеля,
Вся такая...молочно - творожная.

Триста лет жил да был Дуб в лесу,
Сухомятка...футбол...да вареники.
Нет...припёрла свою Красоту,
Платья - рюши...ромашки - букетики.

Даже Заяц и тот ошалел,
Он таких сюсев - мусев не слыхивал.
А потом без вина захмелел,
Сам не помнит...как Утку выпихивал.

Ну а в Утке...Яйцо...и Игла,
Жизнь моя...холостяцко - голодная.
В плен её...Карбонара...взяла,
Вся такая...румяно - задорная.

Бутерброды теперь по утрам,
Лишь за завтраком с ними шушукаюсь.
Привыкаю к вторым и супам,
С утками по пекински возюкаюсь.

Ну а эти...сю - сю...да...му - сю,
У - ля - ля...так они не кончаются.
Кто - то в небе повесил Луну,
И не знал что она там болтается.

Эх...как много я в жизни не знал,
Этот промах Вы быстро исправили.
И пока Консоме доедал,
Два ларца Вы в один переплавили.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.02.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама