Стихотворение «Утренний Рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Утренний Рассвет.

Утренний Рассвет

Бойко Валерий Петрович

Чёрные как смоль твои глаза
В них лучи рассвета и заката
Ты влюбила в них меня давно,
А сама уехала куда то.

А эти чёрные глаза...
Причина всех моих страданий
Причина радости и грусти,
И всех моих воспоминаний.

Я весь в глазах твоих тонул -
Ни днём, ни ночью не спасаясь,
А ты как фея двух озёр
Меня щадила, улыбаясь.

Ах где вы дни мои и ночи?
Как омут были твои очи
Я в них тонул и не спасался,
Тебе в любви я признавался.

Сошли года, как снег весною -
Давно расстались мы с тобою,
Но глаз твоих чернее ночи
Мне не хватает в жизни очень.

Вернуть тебя бы, словно сказку -
И глаз любимых, чёрных ласку
Твою улыбку, губ твоих,
Чтоб разделить всё на двоих.

Вернись любимая моя...
Вновь чёрных глаз, верни мне цвет
Мне в жизни этой без тебя,
Не встретить утренний рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:57 06.03.2019 (1)
Комментарий удален
     11:51 07.03.2019
 Благодарен Вам, что Вы находите время для чтения моих стихов.
Реклама