Стихотворение «Лишь ему доверяю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Лишь ему доверяю тебя...

Вот пришел ко мне добрый знак:
На плече твоём тот же рюкзак...
Что ещё он может хранить,
Чтобы вещаю Памятью быть?

Не стирай его и не теряй,
И Иной нам руки не предай...
Если буду совсем далеко,
Пусть обнимет твоё он плечо.

Пусть Весомым он будет всегда...
Лишь ему доверяю тебя.


19.02.2019
00:00-00:14
19:25-19:34
Последняя редакция:
24.03.2024
23:40-23:44

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама