Стихотворение «Свет и тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Свет и тени


Ночь город тенями пакует.
И чёрный колер кладёт.
Фонарь с луной соревнуются –
Кто лучше темень уймёт.
Но тут – машинные фары,
Ещё и витринный неон.
Одышку словил фонарь старый,
Луну потянуло на сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама