Стихотворение «Действо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Действо

Ах, театр! Актёры и роли,
Роль актёра в судьбе персонажа.
Репетиции, грим и гастроли,
Сила драмы и власть эпатажа.

Замирающий зал в ожиданьи,
Будоражащий шорох кулисы.
Сцены ярки талантом, стараньем
И пылающим взором артистов!

Как приятен внимательный зритель!
И весомым тому аргументом
То, как тонкой игры сей ценитель
Не скупится на аплодисменты.

Декорации делают краше
Всё то действо, за коим следим мы.
И финал вновь блестящ, сделав наше
Впечатление неизгладимым!

20.07.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама