Стихотворение «Депо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 538 +1
Дата:

Депо

Мы доедем до конечной
и откроем коньячок.
Закусить, конечно, нечем.
Остаётся чок да чок.

Чики-пуки, масти пики,
голос хриплый, а в глазах
то ли слёзы, то ли блики,
то ли годы на весах.

Ты увидишь, я увижу,
в такт покачиваясь им,
поезд только-только вышел,
поднимая дыма нимб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 20.02.2019
Хорошая песенка бы получилась...
Реклама