Стихотворение «Всё закавычено порою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Всё закавычено порою



Всё закавычено порою.
Пестрит иносказаньем слог.
А смысл возьмёт и нам откроет,
Что между строк, что между строк.
Там, вроде белое пространство,
И ничего не прочитать.
Но там, бывает, и скрывалось,
Что нам оставлено понять...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама