Стихотворение «Ну,что грустишь,товарищ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Ну,что грустишь,товарищ!



Ну, что грустишь, товарищ!
Сейчас чаёк заварим –
Покрепче, подушистей, и с дымком.
И все уйдут печали
И всё начнём сначала,
Ну не с начала – просто так начнём.
Подумаешь задача -
Всё мимо нас удача.
Да, Бог с ней, мы своё ещё возьмём!
Дадим кому-то сдачи,
Обидчик пусть поплачет.
И сопли подотрёт свои при том.
Любовь, оно, конечно,
Всё без неё не легче –
На сердце, на душе и по ночам.
Но и она когда-то
Скажет,- привет ребята!.
И к нам на огонёк заглянет в дом.
Всё сложится, как видно,
Но только не завидуй
По поводу нигде и никогда.
И у чужого счастья
Бывают дни ненастья –
Какая никакая, а беда...
Ну, что грустишь, товарищ!
Сейчас чаёк заварим –
Покрепче, подушистей, и с дымком.
И все уйдут печали
И всё начнём сначала,
Ну не с начала – просто так начнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама