Стихотворение «Подарила Алла Саше платья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Подарила Алла Саше платья!

О, Алла! Алла! Ты- гордость наша!

Тебе на свете -нынче краше нет!

Но понимаешь друг твой Саша!

На твой концерт? Нет, не купил ещё билет!

Дешёвых нет, а спекулянты

Всё гонят их по бешеной цене!

Со мною Алла-выглядишь ты франтом!

Так, что прошу тебя  помочь сегодня мне!

Я денег не возьму! Мне их не надо!

Я не привык у женщин денег брать!

Прошу отдай -мне Алла старые наряды

Я на билет-смогу все их обменять!

Я много не прошу! Ну, дай хотя б тринадцать!

Из тех, что с Филей вместе вы носили!

Нет! На меня на станет Филя обижаться!

Ведь на концерт его вы с Максом пригласили!

Наряды эти, да и Максу не нужны

Они, Борисовна- давно уже не в моде!

Максим и зрители? Да! Отдохнуть должны

На юбилее -нет, не до пародий!

************

Сказала Алла -"Помочь я рада

Ты держишь Саша мою марку стойко

Ну, так и быть-бери вот те наряды

Давно хотела отнести их на помойку!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама