Стихотворение «Но я шёл к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Но я шёл к тебе...

Господи, услышь меня, мне трудно.
Я не знаю, что тебе сказать.
Что грешил порою беспробудно?
Но я шёл к тебе в мучениях подспудных,
И прошу таким меня принять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама