Стихотворение «Знай ж, что нужно. Сломать б себя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Знай ж, что нужно. Сломать б себя!

Знай ж, что нужно. Сломать б себя!
Ежедневно. Ежеминутно... .
В гнусь ль, в занудство ль — к дну ль, к сну.
Пусть ж б смутно.
В грусть ль — пусть б ж с словом (трость ж теребя!).
Вспять ж -
- чтоб веслом не гребя, встрять б: «Всмятку ль?».
«В дрянь ж!» -
- с отсебятин ль, гремя, сбить б спесь.
«С пейсов б снять ж лоск!» —
- в пропасть ль — «Пусть ж б не весь...» -
- с спутанных ль шкур -
- «В штурм б структур!» — ж вприглядку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама