Стихотворение «Обычное народу слово мах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Обычное народу слово мах

И гадать будут, дело обычное,
кто в палатах, умах при делах,
не за совесть и страх для приличия,
а набычившись и, впопыхах.
 
Для народа так слово привычное.
Ключевое, обычное - мах...
В головах они люди публичные,
маховские они. В пух и прах.

Маховские - до дела привычные,
а гадать будут, кто при делах?
А ведь с виду такие приличные.
Что за дурни живут в теремах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама