Стихотворение « Поэт и бан!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
По случаю прискорбного и безвременного помещения 
в бан ....

"Человека при жизни оценить невозможно ибо он сам себе цены
составить не может!"  (афоризм от автора)

Поэт и бан!

                           
                           
                           Поэт! Учи как слоги складывать
                           Потребно грамоту учить!
                           Не думай как кого обрадовать
                           Но думай, как не огорчить!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 19.04.2019
Звучит, как у Маяковского. Отрывисто. Призывно. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама