Стихотворение «Только до рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 318 +1
Дата:

Только до рассвета





Мы бежим в атаку,
Прячась за бронёй.
Смерть зовёт нас в драку
Раннею зарёй.

Пули пролетают -
Свистом гнут к земле,
Зубы рот сжимает,
Стало, как во тьме.

Завывают мины.
Взрывы глушат слух.
Страшные картины
Подгоняют дух.

Мы врага сломили.
Кровь лилась рекой,
А кого убили -
Вечный им покой!

На куске планеты
Снова тишина.
Только до рассвета
Спать легла война.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 21.02.2019 (1)
1
Рад и здесь увидеть это стихотворение.
     21:27 21.02.2019
Спасибо за отзыв, Юрий!
     22:04 20.02.2019 (1)
1
Похоже, что война теперь не спит сутками.
То там, то тут пули свистят.
     12:49 21.02.2019
У каждой войны свой режим. Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама