Стихотворение «Союзу женщин города Самара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 395 +1
Дата:

Союзу женщин города Самара.

Объединяйтесь женщины в союз,
И крепости берите мягкой силой.
Без вас не выстояла б Русь
И не родился бы мессия.

Вы на себе несёте груз
Тяжёлый продолженья рода.
Необъяснима ваша суть,
Загадка женская природы.

Без вас бы был несовершенен мир,
Любовь без вас бы потеряла смысл,
Сонеты бы не написал Шекспир,
Вы пламя порождающие искры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама