Собирайтесь в дорогу, друзья!
Поднимайтесь с насиженных мест.
Ведь у вас есть планета Земля,
а ещё данный Господом крест.
Так почаще несите его,
чтоб потом не родился вопрос:
Что за цифры на нём, и вообще отчего
этот крест навсегда в землю врос.
Никогда не страшитесь пути,
даже если вам есть, что терять.
Только так вы рискнёте найти
не седьмую, но всё-таки пядь.
Только так вы познаете мир
и поверите в вашу судьбу.
А смотря из окон ваших тесных квартир,
где возьмёшь их - семь пядей во лбу?
Всё притворство отдайте врагам,
а друзьям подарите любовь.
И увидите, к вашим ногам
снова хлынет горячая кровь.
И согреются руки в мороз,
и пускай учащается пульс...
Если вы родились, так живите всерьёз,
выбирая лишь правильный курс.
Собирайтесь в дорогу, друзья!
Преступление - просто стоять.
ведь у вас есть планета Земля.
За всю жизнь вам её не объять.
Так почаще меняйте места,
избавляясь от собственных пут...
На все стороны света концы у креста,
значит разным быть может маршрут! |