Стихотворение «* * * (моя тропа)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: людичеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

* * * (моя тропа)

Моя тропа уходит в лес.
Извилист путь среди деревьев.
Задумавшись, застыло время
И тихо намекает мне,

Что за пределом хвойных стен,
Среди бездушных стен бетонных
Природы не царят законы,
А только прихоти людей.

И лицемерия река
Средь лиц, по улицам снующих,
Кричащих, курящих и пьющих,
Свои не знает берега.

27.06.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама