Стихотворение «мир Лелея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День работника леса
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

мир Лелея

Мою судьбу, что плела так таинственно
Паутинка к паутинке, вплетая в узор
Собрала мозаику жизни, волшебно
Разложила ее, как персидский ковер

Нитью прочной судьба заплеталась
Заклинания Мойра шептала над ней
Полотном, что она любовалась
Дорожку выложила в мир мой Лелей

Волшебство иллюзий, что себе создала
в людском идеале, что было мне воздано
Сохранив тот мир, себе единственной
Закрывшись за стеклышком  таинственно

Цветом радужным мой луч рассыпался
Заискрился, запестрел заигрывая
Соблазняя, манил за горизонт тенями
образами с мира Лелея явленными

Тот свет в фибрах души отозвавшись
Открылся лишь мне, затянул в мир иной
Реальность больна, от нее отказавшись
В мире иллюзий я осталась слезой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 07.06.2019 (1)
Восхитительно!!
     18:21 07.06.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама