Стихотворение «Говорят, что любовь умерла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 631 +1
Дата:
«Говорят,что любовь умерла»

Говорят, что любовь умерла

Слова, исполнение автора


Говорят, что любовь умерла
И её больше нет рядом с нами,
Что она вся сгорела дотла
И развеяна в небе ветрами.

Как же так? Я её не встречал.
Хотя знал, что она существует.
Я её повсеместно искал,
А теперь без неё я тоскую.

Говорят, что любовь умерла.
Нас покинула, сделав сиротами.
Без неё опустели дома
И дороги судьбы с поворотами .

Как же так? Я поверил в неё,
Что она на земле существует.
Не стучит больше сердце моё.
О любви безвозвратной тоскует

Говорят,  что любовь умерла.
Нелюбовь вся в безумстве ликует.
И гнездо в наших душах свила,
И спокойно в гнезде том жирует.

Я не зря о любви так грущу
Крик о помощи я её слышу.
След её на земле отыщу
Я его непременно увижу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 22.02.2019
Талант- он во всем талант. Молодец!
     10:34 22.02.2019
Отличная лирика!
     10:17 22.02.2019
1
Любовь стоит одна на перепутье,
И под дождём от ветра гнется...
О ней вы снова не забудьте...
Возьмите за руку, она вернется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама