Стихотворение «Крутит жизнь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
                           


Крутит жизнь...


Снова утро, день февральский,
Потянувшись и зевнув,
Закружилась в ритме вальса,
Перышки почистив, клюв...
Полетела птичкой вольной
Поискать не что нибудь -
Что-то редкое настолько,
Чтоб ни охнуть, ни вздохнуть
От восторга мог Защитник,
Отмечая праздник свой,
И моих подарков критик,
Незадачливых  порой.
Часть "прошарив' магазинов,
Не нашла хотелось что.
Но случайно на витрине
Вдруг увидела пальто!
И, конечно, то,что надо -
Мой размерчик и фасон!
Так что, при таком раскладе,
Офигенный " деколон"
Покупаю в Э'Туале,
Чтоб с утра преподнести!
Крутит жизнь свои педали,
Ну, а я кручу свои!

21.02.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:56 27.02.2019
Реклама