Стихотворение «Сёдня праздник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                   

Сёдня праздник!

Седня праздник всех мужчин
И мальчишек - тоже...
Хоть мы их не защитим.
Но поздравить можем!

За накрытым, за столом
И приняв не стошку,
Защитить им нас не в лом -
Дом и даже кошку!

23.02.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 06.03.2019
с наступающим!
     12:29 23.02.2019
     12:10 23.02.2019 (1)
1
Солнечно написали! СПАСИБО!
     12:18 23.02.2019
Спасибо, Валерий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама