Стихотворение «Беды все перебедуем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +2
Дата:

Беды все перебедуем

Беды все перебедуем,
Рассчитаемся сполна.
Будем живы, повоюем,
Не пугает нас война.
  День и ночь передовая,
  И окопы дом родной.
  Наша долюшка лихая,
  Мы идём из боя в бой.
Порыжевшие шинели,
Да из кирзы, сапоги.
Одевать их не хотели,
Да нагрянули враги.
  Все измучены войною,
  Нахлебались и сполна.
  Горе тащит за собою,
  Вот и пьём его до дна.
Беды все перебедуем,
Научились мы терпеть.
Будем живы, повоюем,
Нет желанья, умереть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама