Стихотворение «ОЛЬГЕ В ДЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 399 +1
Дата:
«Ольге в День Возрождения»
Предисловие:
Ольге, с которой я работаю
в предпринимательстве 25 лет.

ОЛЬГЕ В ДЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ.

Напрасно время мы торопим.
Я оглянусь. Ты оглянёшься...
Кромсает всё наш век жестокий –
Успех – от лжи. Любовь – от злости.

Нет слаще ярости искусства,
Когда любимыми гордимся,
Где греет радость среди грусти,
Где только боль - для самых близких.

А где же страсти среди будней? –
Ужели всё в нас изгорелось?
Я славлю каждый день беспутный
Азартных лет, где буйства зрелость!

И мы прощенья часто просим
У тех, кто верит исступлённо...
Что скоро кончатся морозы
И власть весны взорвёт нас снова!

                            20 февраля 2018 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама