Стихотворение «Два. Пять. Пять. Шесть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:
«Два. Пять. Два. Шесть.»
Предисловие:
Сложное сочетание цифр,
которое преследует меня и моих друзей.

Два. Пять. Пять. Шесть.

Два. Пять. Пять. Шесть.                                                                            
Сколько можно испечь из любви пирогов?
Сколько можно извлечь из друзей и врагов?
Сколько можно сражаться с тобой на ветру?
Если б только узнать - вру я или не вру?
Если б только спасти можно было, любя!
Если б только попасть из тебя и в себя…
Шесть. Пять. Пять. Шесть.
Годы лжи в запасе есть.    

                                      10 февраля 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 01.07.2021 (1)
Тонкая философия
     14:09 01.07.2021
Это спор, на самом деле, молодого, и уже не совсем молодого человека, о философской сути любви - дружбы. Молодому человеку уже 36, а не 25 лет и он уже давно живёт в далёкой Австралии с женой и двумя детьми.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама