Стихотворение «Чужбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Чужбина

Здесь на чужбине яркие цветы
На море смотрят горы с высоты
Под солнцем созревает виноград
Но почему же я всему тому  не рад?
И вроде бы всё в гору и вперёд
И как положено завидует народ
Но стал горчить всё чаще майский мёд
Где ворон каркал солнце не встаёт

Чужбина, мачеха не мать
Чужбина, как другого ждать?
Чужбина, долю выбрал сам
Чужбина, места нет слезам

Кругом улыбки,  да чего то всё не так
Цена им медный грош, а не пятак
Но если сам нанялся в балаган
Пляши со всеми вместе кантри и канкан
А если встал, то стань спиной к стене
Так безопасней днём,  тому вдвойне  во сне
Поёт нам песни Шклярский до зори
Смотри, кругом не люди – упыри!

Чужбина, мачеха не мать
Чужбина, как другого ждать?
Чужбина, долю выбрал сам
Чужбина, места нет слезам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама