Всё. Груши с красными боками,
Вниз на траву их просит ветер.
Водицу пьют цветы глотками
Бутоны наклонив соцветий.
Но ждёт с янтарным чаем кружка,
Средь перебежек, перепутий
И кажется, что безделушка
Всё бросив потакать минуте.
Цветочно пахнут абрикосы
И кажется проблемы меркнут.
Всё спит и тают все вопросы,
Спят на часах большие стрелки;-
Спят дети, птицы и стрекозы,
Тень на стене от богомола.
Молчит всё спит, молчу я тоже
И птица, вдалеке умолкла...
август, 2018 |