Стихотворение «Нашим защитникам и о наших защитниках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 576 +1
Дата:
«Нашим защитникам.»
Предисловие:

Нашим защитникам и о наших защитниках.

Люблю народ Российский мой,
Открытый и разнообразный.
Здесь нет чужих,здесь всяк родной,
С душой Великой и прекрасной.

Веселый,добрый,работящий,
С душой открытой на распашку.
Но гордый,милость не просящий,
Отдаст последнюю рубашку.

Нет для него чужой беды.
Придет на помощь всем, всегда,
Сотрет жестокости гряды,
Не отвернется ни когда.

Он Родиной своей гордится.
Не подпускает к ней врагов.
Но если вдруг беда случится,
Он жизнь свою отдать готов.

За то,чтоб не было беды,
Чтоб не познали боли дети.
Всю горечь ужасов войны.
За то,чтоб мир был на планете.

И я хочу вам пожелать,
Тем ,кто оберегает нас.
Счастливым быть,любить,мечтать,
Чтоб праздник жизни,каждый час.

Желаю долгой жизни вам,
Веселой,радостной,беспечной!
Предела не было б мечтам!
И чтоб мечты сбывались вечно!


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115022004240

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 03.06.2019
Очень понравилось! Какая Вы - МОЛОДЕЦ!
     11:21 05.03.2019
Спасибо
     17:34 23.02.2019
Ярко и празднично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама