Стихотворение «23 ФЕВРАЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: Военная лирика.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

23 ФЕВРАЛЯ


                                           1 

Сочетанье мощи, силы—

Это праздничный февраль. 
Торжествуют все мужчины, 
Забывая про печаль. 

И салют ударит в небо, 
Звон бокалов, крик:"Ура!" 
В праздник входят громко, смело, 
Только кругом голова. 


2 

А вокруг царит веселье, 
Так что даже тает лёд. 
Точно, верно, без стесненья, 
У людей душа поёт! 

Настоящий, добрый, старый, 
Прославляем сильный пол. 
Он уже, уже в разгаре, 

Наконец-то он пришёл!!!!!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 25.02.2019
     19:36 24.02.2019 (1)
1
 С  праздником , Слав ! 
     21:02 25.02.2019
1
Спасибо огромное.Благодарю.
     22:48 23.02.2019 (1)
1
походу  это про новый год)))
помпезно очень!
     00:55 24.02.2019
Вам  виднее. Спасибо.
Реклама