Стихотворение «Богатыри, когда увидите табличку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
«Витязь на распутье. Васнецов»

Богатыри, когда увидите табличку

Богатыри, когда увидите табличку,
Вы не читайте, он опять вас, на**ёт.
И паспорт не смотрите, сразу в личку,
а там направо хоть налево, бог поймёт!
Прикол не в том, что этот бульник на дороге,
или вас немощь обуяла, не поднять...
А в том, что на**я - ему - стоять?!
На видном месте, дураку и на подлоге...

Уже гаишники, под-стать как ловкачи,
а мимо камушка никак не проскочить!
Богатыри, насчёт камней я к размышлению...
Мешаются - дорожному движению.


Послесловие:
* олицетворяет право человека на свободу воли и свободу выбора... 
* бульник - камень, типа буль-буль...

Фото: В.М. Васнецов. «Витязь на распутье» (вариант). 1877.23.02.2019 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама