Стихотворение «ИНТ(ё)МНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +2
Дата:

ИНТ(ё)МНОЕ

Губ жар бездонный страстно принимая,
Я стала непокорной вдруг к судьбе,
Твой каждый вздох, любимый, принимая,
Я выдохом верну опять тебе!

Не разомкнуть безумные объятья,
Не разорвать цепь судорожных рук...
Пятном на стуле скинутое платье,
И аромат твоих волшебных губ.

Целуешь всю. Волною захлестнуло,
И страсти вскрик промчался по ночИ.
Виски любовью-обручем стянуло,
Лишь сквозь сознанье: - Тише! Не кричи!

И снова ввысь! Себя не понимая,
Что делаем? Чем кончится полёт,
В расширенной от края и до края
Кровати нашей, словно самолёт.

****                                          ****
Твой звёздами украсила я путь,
Как облаком  прикрыла, одеялом.
Но не даёт печаль в ладье уснуть
Моей любви... тебе давно писала.
Я подарила бы волшебный дар -
Угадывать тебя на расстоянии,
И губ моих почувствовать нектар.
Но ты отверг и это при прощании...

****                                      *****
Видно нет во мне силы такой,
Чтобы нас разлучила с тобой.
Неуверенность смехом топя,
Напоила бы счастьем тебя.
И, не помня о разнице лет,
Ты бежал бы мальчишкою вслед.
Видно, нет во мне силы. Прости.
Разреши лишь по следу идти.
Я себя, словно хлеб, раскрошу,
Птиц голодных склевать приглашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 02.03.2019 (1)
 ЗамечТательные образы, Наталья! :


Твой каждый вздох, любимый, принимая,

Я выдохом верну опять тебе!




Чем кончится полёт,
В расширенной от края и до края
Кровати нашей, словно самолёт.




Твой звёздами украсила я путь,

Как облаком  прикрыла, одеялом.




Я себя, словно хлеб, раскрошу,

Птиц голодных склевать приглашу.




Я в восторге! Метафоры - моя любовь!  

И само название - чудо как хорошо! 



     18:50 18.03.2019
Спасибо, Алёшечка! Стараемся потихоньку, ну куда уж нам, сирым, до вашего полёта! Очень рада твоим успехам! Активизироваться пока нет времени совсем! Так что, просматриваю всё, что есть, может быть, к маю выйду из депрессии....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама