Стихотворение «Вежливость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Вежливость.

Вежливость

Бойко Валерий Петрович

Россия в вежливость играет -
Любой стране всё уступает
Американцам и Европе,
Её все шлёпают по попе.

Как огрызнётся иногда,
Так сразу санкций  череда,
А мы всё в вежливость играем
Врагам, тем самым помогаем.

На Россию бочки с дерьмом катят,
А мы их дразним, высунув язык
Нас окружили вокруг НАТО,
России давят на кадык.

А мы всё в вежливость играем
Пугаем их мультяшками,
Прибалты стали угрожать нам,
Что изобьют подтяжками.

Американцы в Чёрном море
Пришли права качать,
Уже летают над Россией,
Пора бы их унять.

Дождался Кремль, что над Россией
Из США летает самолёт -
С военной всей экипировкой,
Чего ещё наш Кремль ждёт?

Забудь за вежливость ты Кремль...
А также про уют -
Всем видно, что на вежливость,
По хамски все плюют.

России янки  сбить слабо?
Зачем же мультики тогда?
Про мощное наше оружие...
Иль это фантазии чистой, вода?

Уверен, что в Америку,
Наш "МИГ" не полетит -
Иначе над Америкой,
Он точно будет сбит.

А Кремль в Москве наивный,
На вежливость надеется
Забудьте это слово -
Туман в мозгах, развеется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама