Стихотворение «А двух их, не бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

А двух их, не бывает.

А двух их, не бывает

Бойко Валерий Петрович

Все мы люди, все мы любим
Выпить, закусить -
Кто вино, а кто-то водку
И снова, чтоб налить.

А я вино люблю к примеру...
Хоть я и не грузин
И есть таких в компании,
Не только я один.

Надо пить вино с бокала,
Пусть искрами играет
Пока на свете мы живём,
Двух жизней не бывает.

А кто-то водку любит пить
Она ему вкусней -
Ему "Столичная" по вкусу,
Уж много лет и дней.

Но вино водки, благородней -
Как солнце, искрами сверкает
Пока живём, пусть веселит,
Двух жизней, не бывает.

Но пей хоть водку, хоть вино
К ним закусь, чтобы была
И память помнила, чтоб всё...
И голова варила.

А я вино с бокала пью,
И пусть оно сверкает
Но жаль, что жизнь так коротка
А двух их, не бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама