Стихотворение «РАЗЛУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

РАЗЛУКИ

Хлебать киселя за тысячу верст,
Любить через век разлук,
Тянуться, стараясь достать, до звезд
Ладонями горьких рук!
Я ли, тебя, мой друг, не люблю?
Звеню струной над страной!
Но всем на земле молчать повелю,
Когда ты рядом со мной.
Мужчины легки, они дураки,
Им кажется все простым.
И с легкой руки, себе вопреки,
Тебя обкрадут...  и в дым...
Я знаю, что Женщина, это печаль,
Земля. Дорога. Страда.
И снова в твою беспросветную даль
Летят мои поезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 02.03.2019


Но всем на земле молчать повелю,

Когда ты рядом со мной.



 Сильно сказано, Наталья!  

И всё остальное здорово! Даже и про дураков! 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама