Я строю замки в облаках
Как в незатейливых мечтах
в белой россыпи жемчужин
ищу того, кто мне так нужен
укроюсь в том я замке нежном
в потоке мыслей безмятежных
лелея счастья миг безбрежный
отдамся в руки воли, грешной,
но в мире том, где бродишь ты
не сбудутся надежды и мечты
Там белых замков нет из облаков
твой мир безгрешный, он таков
Тобой я грежу, витая в облаках
ты бесконечность на моих устах
но в идеале нет тебя, поверь печаль
мелькнувшей тенью уплываешь вдаль |