Стихотворение «Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
*
Романс

Проникновенно, трепетно

Он и она

**
Он покорил её сердечко так нежданно
И воплотил в себе все девичьи мечты.
Очаровалась и влюбилась безответно
Среди тревожной каждодневной суеты.

Но только чувства неожиданно угасли
И от любви вдруг не осталось и следа.
Ушёл из сердца и покинул её мысли.
О нём не помнит - всё забылось навсегда.

Не уберёг поэт привязанности нежной,
Не удержал, не отвечал порывам страстным.
Как жаль ему теперь, что, может быть, напрасно
Он оказался бессердечным, безучастным.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама