Стихотворение «Расставание с ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: расставаниечеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Расставание с ...

Ты больше не мелькнёшь мне искоркой во тьме
И душу не согреешь в зимний вьюжный вечер,
Ты не составишь мне компанию за длинной задушевной речью
Как ни о ком, я буду помнить о тебе.

Во всём меня понять могла одна она,
Со мною вместе время убивала,
Душевные тревоги мне развеять помогала
И мир из серых красок разрисовывала в яркие тона.

А сколько было их таких, не перечесть.
Мне отданы с покорностью их мягкие тела в одежде белой,
Я пил из них все соки быстро и умело,
Потом, как вещь выкидывал, их забирая жизнь и честь.

Прощай! А аура моя теперь вовеки в чёрное одета,
Мне без тебя так глубоко уж не вздохнуть,
А расставанье, как тисками, давит грудь,
Но каждой ночью буду видеть я тебя,
                                                   моя родная сигарета!

17.11.2001г.
из серии «Жизнь вещей»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 24.02.2019 (1)
     16:57 24.02.2019
спасибо :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама