Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 428 +2
Дата:
Предисловие:
название

Обман

Обманчива твоя рука.
...Опять показываешь фокус.
Шалишь! Я вижу облака
в проёмах безупречных блоков,

Мне дунуть стоит
- пустота.
На месте маски
лик усталый,
картина дня
искажена
- бледнеют краски:
света мало...

Тобою нарисован дождь,
но он ни каплей не замочит.
Смеясь, я убегаю прочь,
других пусть сыростью морочит.

И как не жаль,
но я не та,
знакомая с тобою, ране.
Когда-нибудь придет
пора,
в иллюзиях рука устанет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама