Нас жизнь торопит жить, увы, не зная,
Не ведая безбрежности границ!
Мы верим всем и вся, лжи потакая,
Не слышим крики улетевших птиц...
Пусть бильярдные шары по лузам
За нас опять рука судьбы забьёт
Вновь боль сердечную, оставив грузом,
Обидой горечь невзначай прольёт...
И белая постель, как чистый лист,
Во тьме благорассудий - вечный храм,
У каждого итога - финалист,
Дай Бог терпения, однако, нам! |
А я стряхну с себя упрямости печали
И повернусь лицом к тебе я море
И побегу на встречу счастья и добра
И пусть завидуют и плачут,
Все недруги из мира лжи и зла