Стихотворение «Пруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Пруд

Как ты красив, уединенный пруд,
Склонились низко ивы над тобой.
Здесь тишина и сказочный уют
Даруешь сердцу и глазам покой.

И мысли светлые со мною, как друзья.
Стою, молчу одна на берегу,
Куда б судьба ни занесла меня,
Я в беспокойном сердце сберегу
Родной земли неброские черты.

Глаза закрою - это предо мной.
И нет милее сердцу красоты,
Чем красота твоя, мой край родной!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама