Молча сяду над рекою,
Руки в речку опущу.
И водой усталость смою,
Здесь покой я отыщу.
Тут душою отогреюсь,
С ней управиться смогу.
Что утешится, надеюсь,
От напастей сберегу.
Развести костёр сумею,
Помогает он мечтать.
От свободы захмелею,
И на сердце благодать.
Отдыхаю тут порою,
Лучше край не отыщу.
Вот и сяду над рекою,
Руки в речку опущу…
|