Стихотворение «Бисер звёзд над головой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Бисер звёзд над головой

Влез на стог и отдыхаю,
Звёздный бисер надо мной.
Много звёзд, не сосчитаю,
Математик я плохой.
  Воздух свежий опьяняет,
  Им не скоро надышусь.
  Радость сердце наполняет,
  Красотой земли дивлюсь.
Почему то мне не спится,
Мыслей разных череда.
И от них не отстранится,
Вечно с мыслями беда.
  Для бродяг подарок лето,
  Крыша дома - Небосклон.
  Время мало до рассвета,
  Но пропал куда-то сон. 
Спать хотел, не засыпаю,
Сон обходит стороной.
Влез на стог и отдыхаю,
Бисер звёзд над головой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 24.02.2019 (1)
1

Бисер звёзд над головой…

  как это красиво!

Иногда не мешает отдохнуть в стогу)))
     20:25 24.02.2019
1
Спасибо )
Реклама