Стихотворение «Лечу в никуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 247 +1
Дата:

Лечу в никуда...


Очень часто лечу в никуда,
Словно я на воздушном шаре,
Оставляя  друзей и себя,
Как бокал, недопитый в баре…  
А вернувшись - я вижу вновь
Всех друзей, а себя едва ли…
Крепость дружбы, земную любовь
Остро ценишь, летя на шаре!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама