Стихотворение «Детские 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Детские 1

Мишка с ёжиком дружили
Шишки и грибы сушили
И под ёлкой в новый год
Собирали весь народ
Что живет в лесу и в поле
Скачет, бегает по воле
И лисицу и лисят
И волчицу и волчат
Барсуки, олень и рысь
Все под ёлкой собрались

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 18.12.2019 (1)
Хороший новогодний стишок для детей! 
     10:56 19.12.2019
1
Спасибо!
Реклама