Стихотворение «Бодрый рок - н - ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

Бодрый рок - н - ролл

Ты ушла остался я один
Среди мрачных и холодных льдин
Растеряв бабосы и хабар
Радует одно, что я не стар


Стар? Я суперстар! Я суперстар!


И на лодке с ломом и веслом
Сам себе я кормчий и паром
Выплыл. Приподнялся. Снял навар.
Главное, что я не так уж стар!


Стар? Я суперстар! Я суперстар!


Ждет меня под пальмой мягкий зной
Я Мак*Клауд вечно молодой
Не вернусь я в прошлого кошмар
Веселюсь, ведь я совсем не стар


Стар? Я суперстар! Я суперстар!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 04.05.2021
     11:13 02.04.2019 (1)
Музычку бы ещё к песне...
     15:16 03.04.2019 (1)
Так это с музыкой и есть... Классический рок - н - рольный мотивчик ложиться
     15:35 03.04.2019
И на какую же классическую песню?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама